Регула
Адани

VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму — 2019», г. Казань.

Компания «СЛС-ГРУПП» приняла участие в VIII Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия       терроризму — 2019», г. Казань.

На экспозиции были представлены:

  • Спектрометр ионной подвижности «ИДД Кербер-Т» предназначен для обнаружения и идентификации следовых количеств малолетучих и летучих веществ, в том числе токсичных, аварийно химически опасных, взрывчатых и наркотических в воздухе контролируемых объектов, на поверхности различных предметов, на кожном покрове и одежде людей.
  • Стационарный металлодектор SmartScan С18.
  • Идентификатор опасных химических и биологических агентов и взрывчатых веществ  «ХимЭксперт-Т».
  • Досмотровое оборудование (Телевизионное досмотровое устройство «Визор-ТВ3»,  досмотровые комплекты зеркал и щупов, для осмотра труднодоступных и неосвещённых мест).

         В ходе Конференции состоялись встречи с представителями различных подразделений транспортной безопасности (аэропортов, речных и морских портов, вокзалов и метрополитенов)

         После заседания секций делегаты Конференции отправились на практикумы объектов транспортной инфраструктуры. Сотрудники ООО «СЛС-ГРУПП» посетили  Международный аэропорт «Казань» им. Г. Тукая и Речной порт «Казань». На территории объектов транспортной инфраструктуры делегаты ознакомились с особенностями защиты территорий  объектов от актов незаконного вмешательства и обсудили проблемные вопросы организации работы подразделений транспортной безопасности.          По итогам проведения VIII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» Исполнительная дирекция выпустит  ежегодную резолюцию для направления ее в органы исполнительной и законодательной власти, а также осветит проблематику отрасли.