Регула
Адани

Универсиада 2019

В период со 2 по 12 марта в г. Красноярске проводится XXIX  Всемирная зимняя Универсиада-2019. Уже более пятидесяти лет — это мероприятие по своей значимости является важнейшим аналогом Олимпийских игр.

Международная федерация университетского спорта по итогам завершающей проверки однозначно признала готовность всех объектов к проведению соревнований.  В рамках подготовки этого события компания «СЛС-ГРУПП» оснастила крупнейшие спортивные площадки досмотровыми средствами, такими как:

  • Сканирующие порталы и рентгенотелевизионные установки;
  • Детекторы взрывчатых веществ;
  • Металлодетекторы (ручные и стационарные);
  • Специальные досмотровые средства;
  • Антитеррористическое оборудование.

Вопрос обеспечения безопасности участников и зрителей всегда является приоритетным  в современном мире.

Еще не забыты громкие трагедии ХХ века, связанные с терроризмом, которые происходили на спорт-аренах. В некоторых странах до сих пор случаются трагедии в период проведения футбольных матчей и других спортивных игр.  Свершаются крупные, массовые беспорядки среди зрителей и среди спортсменов. Все это результат в т.ч. плохой организации вопросов обеспечения безопасности. Данные факторы приводят к серьезным внутренним социальным проблемам, негативно воздействуют на международную обстановку, обостряя взаимоотношения между разными государствами.

Страна-хозяйка, организатор спортивных состязаний всегда заинтересована в безопасности и должна быть готова к всевозможным внештатным ситуациям, со стороны недоброжелателей.  В связи с этим необходимо отметить, что Правительство нашей страны уделяет колоссальное значение усилению мер по обеспечению безопасности в такие периоды.

XXIX  Всемирная зимняя Универсиада-2019 – важное международное событие, которое затрагивает честь нашего государства и привлекает к себе внимание всего мирового сообщества.

Квалифицированные сотрудники компании «СЛС-ГРУПП» горды тем, что востребованы и задействованы на всех значимых и крупных общественных мероприятиях, проводимых в России.