XIX Международная выставка «Интерполитех-2015» — ИТОГИ:

На территории ВДНХ завершилась XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015». В рамках геополитической обстановки на выставке уделялось особое внимание проблемам технического развития средств охраны государственной границы и досмотровых систем противодействия терроризму. Особое внимание было направлено на реализацию программы импортозамещения в обеспечении безопасности государства. Был проведен ряд круглых столов с участием представителей МВД, ФСБ и государственных заказчиков в целях выявления проблемных участков в обеспечении правопорядка и безопасности стратегически важных социальных объектов.

По итогам выставки были достигнуты договоренности об апробации новейших изделий в области криминалистики для профильных структур Российской Федерации с целью модернизации эксплуатируемого оборудования и в рамках реализации задач по импортозамещению по ряду направлений.

Судя по контингенту участников и гостей выставки а также вниманию государства к вопросам безопасности, можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний момент уровень обеспечения безопасности и внедрения новинок отечественных производителей находится на высочайшем уровне. Данные условия позволяют смело говорить о независимости государства от наших зарубежных партнеров и о том, что в будущее страны уже смело можно смотреть с оптимизмом.

15432