Противодействие терроризму и обеспечение безопасности граждан

Места массового скопления людей являются главной мишенью террористических организаций во всём мире и, как показывает статистика, довольно часто им удаётся осуществить свои замыслы. За каждым терактом стоят десятки и даже сотни унесённых жизней.

Противодействие терроризму и обеспечение безопасности стало долгом не только государственных силовых структур, но и каждого гражданина, каждой организации. Технические средства обеспечения безопасности постоянно развиваются, совершенствуются и модернизируются. Практически все крупные и средние объекты оснащены современными системами видеонаблюдения, позволяющими осуществлять визуальный контроль над перемещением и действиями посетителей, но эти меры не могут гарантировать надлежащую безопасность на объекте. Только комплексы досмотрового оборудования, установленные при входе в помещение, способны эффективно выявлять реальные угрозы на начальном этапе осуществления теракта.

Проектированием, поставкой и монтажом аналогичных систем (комплексов) занимается компания «СЛС-ГРУПП». Коллектив высококлассных специалистов – это профессионалы, способные оценить степень возможной угрозы и в полной мере обеспечить эффективную техническую защиту объекта, гарантирующую полную безопасность находящимся там людям.

О компетентности специалистов «SLS-GROUP» можно судить по тому факту, что клиентами компании являются не только коммерческие фирмы и банки, но и государственные режимные учреждения, федеральные ведомства Российской Федерации.

Рентгенотелевизионные установки, стационарные и ручные металлодетекторы, эндоскопы и видеоскопы, наборы спец. инструментов, сканеры персонального досмотра людей — всё это оборудование помогает успешно выполнять задачи по обеспечению безопасности.