Adani

Подготовка арен и тренировочных баз к ЧМ 2018

После прокурорской проверки состояния безопасности спортивных объектов, организованной в 2016 году, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, проведение которого намечено на июнь — июль 2018 года, выяснилось, что большинство стадионов и спортивных баз не имеют специального оснащения, способного предупредить действия террористов.

По результатам проверки развернулась полномасштабная подготовка арен и тренировочных баз к спортивному мероприятию. Активное участие в поставке и монтаже антитеррористического оборудования, соответствующего самым строгим современным требованиям, приняла компания SLS-Group.

На основе опыта, накопленного во время проведения Олимпийских игр в Сочи, Универсиады в Татарстане, а также при проведении других массовых мероприятий, было сформировано техническое задание, на основании которого специалисты SLS-Group произвели монтаж антитеррористического оборудования на объектах, предназначенных для проживания и тренировок спортсменов.

ЧМ 2018 будет проходить на 12 стадионах, находящихся в 11 разных городах Российской Федерации, в каждом из них созданы спортивные базы, часть которых уже сегодня оснащена антитеррористическим оборудованием, установленным непосредственно компанией SLS-Group.